Картофель с брынзой и чесноком

Картофель с брынзой и чесноком Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 80 г брынзы, 5 зубчиков чеснока, 150 мл растительного масла,чеснокк, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель хорошо помыть, отварить, очистить и размять в пюре.
2. Брынзу натереть на мелкой терке.
3. Подготовленные ингредиенты соединить и измельчить с помощью блендера, постепенно вливая растительное масло.
4. Чеснок очистить и тщательно растереть с солью.
5. Лук промыть, слегка обсушить на салфетке и измельчить.
6. Все ингредиенты смешать и разложить по порционным тарелкам.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...
Вареники с мясом Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 г пищевой соды, 150 г сливочного масла соль. Для фарша: 800 г говядины (мякоть), 100 ...
Штрудель с яблоками Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 1 желток, 12 г сахара, 15 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, 3 г соли. Для фарша: 8...

Свежие записи

Также на сайте