Главная > Из картошки > Картофель с брынзой и чесноком

Картофель с брынзой и чесноком

Картофель с брынзой и чесноком Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 80 г брынзы, 5 зубчиков чеснока, 150 мл растительного масла, зеленый лук, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель хорошо помыть, отварить, очистить и размять в пюре.
2. Брынзу натереть на мелкой терке.
3. Подготовленные ингредиенты соединить и измельчить с помощью блендера, постепенно вливая растительное масло.
4. Чеснок очистить и тщательно растереть с солью.
5. Лук промыть, слегка обсушить на салфетке и измельчить.
6. Все ингредиенты смешать и разложить по порционным тарелкам.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.