Картофель, запеченный с говяжьими мозгами

Картофель, запеченный с говяжьими мозгами Из картошки

Ингредиенты

6 клубней картофеля среднего размера, 200 г говяжьих мозгов, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень укропа, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Говяжьи мозги тщательно промыть, удалить пленки, измельчить и обжарить в растопленном сливочном масле с мелкорубленой зеленью укропа и панировочными сухарями.
2. Картофель хорошо помыть и варить в подсоленной воде до полуготовности, после чего остудить, очистить, разрезать пополам и с помощью ложки аккуратно вынуть сердцевину.
3. Подготовленной начинкой заполнить углубления, выложить клубни на смазанный растительным маслом противень, залить сметаной, добавить немного воды и запечь в предварительно разогретой духовке.

А также
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...
Таратута (соленая свекла с огурцами, луком и хрено... Ингредиенты 300 г свеклы, 100 г огурцы (соленые), 40 г репчатого лука, 20 г тертого хрена, 20 мл растительного масла, 300 мл огуречного рас...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...

Свежие записи

Также на сайте