Картофельное сабджи с фасолью

Картофельное сабджи с фасолью

Ингредиенты

400 г картофеля, 200 г консервированной красной фасоли, 1 луковица, 1 чайная ложка гарам масала, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка куркумы, 0,5 чайной ложки семян горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, зелень кинзы, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Лук очистить, мелко нарезать припустить в растительном масле, добавить семена горчицы и жарить в течение 2–3 минут, после чего соединить с остальными специями и прогревать до золотистого цвета.
2. Картофель помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с луком и специями и держать на слабом огне 5 минут.
3. Влить немного теплой воды, накрыть крышкой, посолить и довести до готовности.
4. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в сковороду за 5 минут до окончания жарки.
5. Готовое блюдо посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.