Главная > Из картошки > Картофельное сабджи с фасолью

Картофельное сабджи с фасолью

Картофельное сабджи с фасолью Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 200 г консервированной красной фасоли, 1 луковица, 1 чайная ложка гарам масала, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка куркумы, 0,5 чайной ложки семян горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, зелень кинзы, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Лук очистить, мелко нарезать припустить в растительном масле, добавить семена горчицы и жарить в течение 2–3 минут, после чего соединить с остальными специями и прогревать до золотистого цвета.
2. Картофель помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с луком и специями и держать на слабом огне 5 минут.
3. Влить немного теплой воды, накрыть крышкой, посолить и довести до готовности.
4. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в сковороду за 5 минут до окончания жарки.
5. Готовое блюдо посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.

А также
Гречневая каша с бараниной Ингредиенты 150 г гречневой крупы (необжаренной), 80 мл мясного бульона, 300 г баранины (мякоть), 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лук...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...
Борщ с рыбой Ингредиенты 400 г карасей 200 г свеклы, 300 г белокочанной капусты, 80 г репчатого лука, 60 г моркови, 10 г маслин, 30 г грибов (сушеных, л...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.