Главная > Из картошки > Картофельное сабджи

Картофельное сабджи

Картофельное сабджи Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка гарам масала, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка куркумы, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Лук очистить, измельчить, припустить в растительном масле, добавить специи и жарить до золотистого цвета. Картофель помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с луком и специями и держать на слабом огне еще 5 минут.
2. Влить немного теплой воды, накрыть крышкой, посолить и довести до готовности.

А также
Картофель «Для гурмана» Требуется: 250 г креветок, 7–8 картофелин, 4 соленых огурца, 40 г масла, 200 г шампиньонов, 2 баночки майонеза, 3 яйца, 20 каперсов, 3 ст. л. горчи...
Картошка «С начинкой» Требуется: 9 картофелин, 150 г сыра, 2–3 яйца, 200 г сметаны, соль. Способ приготовления. Отберите картофелины одинакового размера, тщательно в...
«Горшочек с сюрпризом» Требуется: 10–12 картофелин, 450–500 г фарша, 2 луковицы, 50 г риса, 60 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления. Очищенные картофелины хор...
Картофель, фаршированный крольчатиной... Требуется: 500 г картофеля, 400 г крольчатины, 200 г репчатого лука, 100 г изюма, 3 ст. л. растительного масла, 20 г зелени петрушки, 1 ч. л. черно...
Картофель со сметаной Требуется: 300 г картофеля, 20 г сливочного масла, 3 ст. л. тертого сыра, 1 яичный желток, 2 ст. л. сметаны, соль, перец. Способ приготовления. ...
Картофель «Сытный» Требуется: 700 г картофеля, 450–500 г куриного или говяжьего фарша, 200 г репчатого лука, 50 г риса, 1 стакан сметаны, растительное масло или живот...

Метки: ,

Комментарии закрыты.