Главная > Из картошки > Картофельные котлеты с квашеной капустой

Картофельные котлеты с квашеной капустой

Картофельные котлеты с квашеной капустой Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 100 г квашеной капусты, 1 луковица, 50 г моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности, после чего натереть на мелкой терке.
2. Капусту промыть и слегка отжать.
3. Лук очистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавить натертую на средней терке морковь и пассеровать в течение 2–3 минут.
4. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
5. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в оставшемся масле.

А также
Копытка (картофельные брусочки)... Ингредиенты 500 г картофеля, 2 г соды, 250 г пшеничной муки, 200 мл мясного бульона, 60 г репчатого лука, 40 г шпика, специи (любые), соль....
Крученики волынские (говядина, фаршированная капус... Ингредиенты 500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной му...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Куриные котлеты, фаршированные сливочным маслом... Ингредиенты 400 г куриного филе, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г пшеничных сухарей, 30 г жира (для жарения), 700 г картофеля, 50 г топл...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.