Главная > Из картошки > Картофельный рулет

Картофельный рулет

Картофельный рулет Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 400 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 150 г фруктового мармелада, 100 г сахара, ванилин, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель хорошо помыть, отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, подготовленный картофель, яйца, ванилин и сахар, посолить и тщательно перемесить.
3. Полученное тесто разделить на 2–3 части, каждую из них раскатать в тонкий пласт, смазать мармеладом и свернуть в виде рулета.
4. Противень смазать растительным маслом, выложить на него рулеты и запечь в предварительно разогретой духовке.

А также
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Кабырга с гарниром (рулет из баранины)... Ингредиенты 350 г баранины (грудинка) 10 г чеснока (толченого) 35 г сливочного масла, 80 мл бульона, 100 г огурцов (соленых), 60 г помидоро...
Рулет из сельди в маринаде Ингредиенты 300 г сельди, 200 мл белого маринада, 2 г гвоздики, 25 г репчатого лука. Способ приготовления Сельдь замочить в...
Рулет из свиной головы Ингредиенты 500 г свиной головы, 3 лавровых листа (измельченных), 2 г черного молотого перца, 2 г кардамона, 10 г чеснока (толченого), 100 ...
Плокштайнис (картофельный пудинг)... Ингредиенты 500 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 30 г сала (шпика), 30 г репчатого лука, 10 г зелени укропа и петрушки, специи (...
Рулет на сгущенном молоке с апельсиновой начинкой... Для теста: 200 г муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка маргарина. Для начинки: 2 апельсина, 150 г сахара, ...

Метки: ,

Комментарии закрыты.