Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом

Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом

Ингредиенты

200 г картофеля, 250 г краснокочанной капусты, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
2. Капусту промыть, нашинковать и размять с солью, после чего залить уксусом, смешанным с растительным маслом и черным молотым перцем.
3. Яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Зелень укропа промыть и нарубить.
5. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и хорошо перемешать.