Картофельный суп-пюре с беконом

Картофельный суп-пюре с беконом Из картошки

Ингредиенты

500 г картофеля, 0,75 л мясного бульона, 350 г бекона, 180 г сыра твердых сортов, 1 луковица, 50 г чеснока, 60 г сливочного масла, зелень укропа, соль по вкусу.

Этапычеснокния

1. Картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде, после чего размять в пюре.
2. Бекон нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом (30 г) и обжаривать до образования золотистой корочки.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Чеснок очистить и измельчить.
5. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оставшемся растопленном масле до золотистого оттенка.
6. Бульон довести до кипения на слабом огне, добавить подготовленные бекон и овощи, после чего взбить с помощью миксера.
7. К полученной массе добавить сыр, хорошо перемешать и довести до кипения.
8. Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

А также
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...
Таратута (соленая свекла с огурцами, луком и хрено... Ингредиенты 300 г свеклы, 100 г огурцы (соленые), 40 г репчатого лука, 20 г тертого хрена, 20 мл растительного масла, 300 мл огуречного рас...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...

Свежие записи

Также на сайте