Главная > Из картошки > Картофельный суп-пюре с говядиной и ячневой крупой

Картофельный суп-пюре с говядиной и ячневой крупой

Картофельный суп-пюре с говядиной и ячневой крупой Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 450 г филе говядины, 180 г ячневой крупы, 100 г сливочного масла, 1 луковица, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Говядину промыть, очистить от пленок, залить 1,25 л воды, посолить и варить до готовности. Затем извлечь шумовкой, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
2. Лук очистить, измельчить и обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого оттенка.
3. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в мясной бульон и довести до кипения. Затем всыпать ячневую крупу и варить до готовности, после чего протереть сквозь сито.
4. В блюдо добавить мясной фарш, лук и мелкорубленую зелень укропа, посолить, поперчить, хорошо перемешать и довести до кипения.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Гречневая каша с бараниной Ингредиенты 150 г гречневой крупы (необжаренной), 80 мл мясного бульона, 300 г баранины (мякоть), 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лук...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Блюдо из редьки, огурцов и зеленого лука... Ингредиенты 150 г редьки, 100 г огурцов, 25 г зеленого лука, 80 г сметаны, 10 мл лимонного сока, перец, соль. Способ приготовления ...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.