Картофельный суп-пюре с говяжьей печенью и морковью

Картофельный суп-пюре с говяжьей печенью и морковью Из картошки

Ингредиенты

250 г картофеля, 200 г говяжьей печени, 0,75 л мясного бульона, 150 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 100 мл сливок, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель очистить, помыть, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего размять в пюре.
2. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить тертую морковь, печень и тушить в течение 5–6 минут.
4. Полученную массу залить мясным бульоном, довести до кипения, добавить рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить и варить до готовности.
5. Соединить с картофельным пюре и взбить с помощью блендера.
6. Яичный желток отделить от белка и хорошо взбить со сливками.
7. Готовый суп разлить по порционным тарелкам и полить полученной заправкой.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...
Вареники с мясом Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 г пищевой соды, 150 г сливочного масла соль. Для фарша: 800 г говядины (мякоть), 100 ...
Штрудель с яблоками Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 1 желток, 12 г сахара, 15 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, 3 г соли. Для фарша: 8...

Свежие записи

Также на сайте