Главная > Из картошки > Картофельный суп-пюре с курицей и цветной капустой

Картофельный суп-пюре с курицей и цветной капустой

Картофельный суп-пюре с курицей и цветной капустой Из картошки

Ингредиенты

300 г картофеля, 450 г куриного филе, 300 г цветной капусты, 100 г моркови, 100 г помидоров, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Куриное филе промыть, нарезать кусочками, залить 1,25 л воды, посолить и варить до готовности, после чего вынуть из бульона с помощью шумовки.
2. Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
3. Капусту промыть и разобрать на соцветия.
4. Лук очистить и измельчить, морковь очистить и натереть на крупной терке.
5. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать небольшими кусочками.
6. Куриный бульон довести до кипения, положить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и варить до готовности.
7. Полученную массу протереть сквозь сито, разлить по порционным тарелкам, положить в каждую из них по кусочку курицы и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Крученики волынские (говядина, фаршированная капус... Ингредиенты 500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной му...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.