Главная > Из картошки > Картофельный суп-пюре с ржаным хлебом

Картофельный суп-пюре с ржаным хлебом

Картофельный суп-пюре с ржаным хлебом Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 100 г корня сельдерея, 50 г чеснока, 50 г ржаного хлеба, 70 г сала, зелень петрушки, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Корень сельдерея хорошо промыть, очистить и нашинковать.
2. Подготовленные овощи залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть сквозь сито.
3. Хлеб нарезать соломкой и разложить на дно порционных тарелок. Туда же поместить немного сала, растертый с солью чеснок и мелкорубленую зелень пет рушки, а затем залить все готовым супом.

А также
Гречневая каша с бараниной Ингредиенты 150 г гречневой крупы (необжаренной), 80 мл мясного бульона, 300 г баранины (мякоть), 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лук...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ гетманский с фасолью и баклажанами... Ингредиенты 300 г говядины (грудинка), 150 г репчатого лука, 120 г моркови, 500 г свеклы, 400 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 250 ...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.