Главная > Из картошки > Картофельный суп-пюре с ветчиной

Картофельный суп-пюре с ветчиной

Картофельный суп-пюре с ветчиной Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 250 г ветчины, 0,75 л мясного бульона, 100 г сладкого перца, 100 г помидоров, 1 луковица, зеленый лук, зелень петрушки, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, ветчину – соломкой.
2. Репчатый лук очистить и нашинковать. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и нарубить.
3. Помидоры обжать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян, промыть и нашинковать.
4. Бульон довести до кипения, выложить в него подготовленные ингредиенты, посолить и варить до готовности.
5. Протереть суп сквозь мелкое сито и разлить по порционным тарелкам.

А также
Гречневая каша с бараниной Ингредиенты 150 г гречневой крупы (необжаренной), 80 мл мясного бульона, 300 г баранины (мякоть), 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лук...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ гетманский с фасолью и баклажанами... Ингредиенты 300 г говядины (грудинка), 150 г репчатого лука, 120 г моркови, 500 г свеклы, 400 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 250 ...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.