Главная > Из картошки > Картофельный суп с цветной капустой и луком-пореем

Картофельный суп с цветной капустой и луком-пореем

Картофельный суп с цветной капустой и луком-пореем Из картошки

Ингредиенты

500 г картофеля, 500 г цветной капусты, 150 г лука-порея, 150 г стручковой фасоли, 60 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Цветную капусту хорошо промыть и разобрать на соц ветия.
2. Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками.
3. Лук-порей промыть, нарезать длинными кусочками и пассеровать в разогретом растительном масле в течение 3–4 минут.
4. Подготовленные ингредиенты выложить в кипящую подсоленную воду.
5. Стручковую фасоль хорошо промыть, разрезать каждый стручок на 3 части, положить в кастрюлю за 5 минут до окончания варки и посолить.
6. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки и заправить сметаной.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Крученики волынские (говядина, фаршированная капус... Ингредиенты 500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной му...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.