Главная > Из картошки > Картофельный суп с лисичками и морковью

Картофельный суп с лисичками и морковью

Картофельный суп с лисичками и морковью Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 500 г лисичек, 100 г моркови, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой, после чего опустить в кипящую подсоленную воду.
2. Грибы тщательно промыть, нарезать кусочками, опустить в кастрюлю с картофелем, дать снова закипеть и держать на слабом огне 10–15 минут.
3. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить в суп, посолить, поперчить и варить в течение еще 10 минут.
4. Зеленый лук и зелень петрушки и укропа промыть, мелко нарезать, положить вместе с лавровым листом в кастрюлю и дать закипеть, после чего снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5–10 минут.

А также
Постные щи из кислой капусты с грибами... Ингредиенты Капуста квашеная   - 300 г. Картофель - 200 г. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Пастернак Растительное масло - 3 ст. ложки ...
Лобио (суп из красной фасоли)... Ингредиенты 300 г красной фасоли, 60 г репчатого лука, 40 г чеснока, 70 г грецких орехов (толченых), 25 мл винного уксуса, 100 г зелени укр...
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Гречневая каша с бараниной Ингредиенты 150 г гречневой крупы (необжаренной), 80 мл мясного бульона, 300 г баранины (мякоть), 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лук...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Блюдо из редьки, огурцов и зеленого лука... Ингредиенты 150 г редьки, 100 г огурцов, 25 г зеленого лука, 80 г сметаны, 10 мл лимонного сока, перец, соль. Способ приготовления ...

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.