Главная > Из картошки > Картофельный суп с сосисками

Картофельный суп с сосисками

Картофельный суп с сосисками Из картошки

Ингредиенты

500 г картофеля, 300 г сосисок, 1 луковица, 1,5 л мясного бульона, 100 г моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, посолить и поставить на огонь.
2. Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой и тоже поместить в кастрюлю.
3. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, затем добавить сосиски, нарезанные кружочками, и держать на среднем огне до подрумянивания.
4. Выложить сосиски в кастрюлю за 5 минут до готовности, добавить мелкорубленую зелень петрушки и поперчить.
5. Суп разлить по порционным тарелкам и заправить сметаной.

А также
Постные щи из кислой капусты с грибами... Ингредиенты Капуста квашеная   - 300 г. Картофель - 200 г. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Пастернак Растительное масло - 3 ст. ложки ...
Лобио (суп из красной фасоли)... Ингредиенты 300 г красной фасоли, 60 г репчатого лука, 40 г чеснока, 70 г грецких орехов (толченых), 25 мл винного уксуса, 100 г зелени укр...
Гречневая каша с бараниной Ингредиенты 150 г гречневой крупы (необжаренной), 80 мл мясного бульона, 300 г баранины (мякоть), 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лук...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ гетманский с фасолью и баклажанами... Ингредиенты 300 г говядины (грудинка), 150 г репчатого лука, 120 г моркови, 500 г свеклы, 400 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 250 ...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.