Главная > Из картошки > Картофельный суп со свиным шпиком

Картофельный суп со свиным шпиком

Картофельный суп со свиным шпиком Из картошки

Ингредиенты

500 г картофеля, 2 луковицы, 70 г пшена, 100 г свиного шпика, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой.
2. Пшено перебрать, хорошо промыть и обдать кипятком.
3. Шпик нарезать кубиками, выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить, затем добавить измельченный лук и держать на небольшом огне еще 3–5 минут. В кастрюлю с кипящей водой положить подготовленные ингредиенты, посолить и довести до готовности.

А также
Кнедли со сливами Ингредиенты 400 г картофеля, 100 г пшеничной муки, 1 яйцо, 120 г слив (без косточек), 10 г сахара, 20 г сливочного масла, специи (любые), с...
Хлебный суп с сухофруктами Ингредиенты 600 г сухарей из ржаного хлеба (крупных), 100 г изюма или чернослива, 50 г яблок, 200 г сахара, 2 г корицы, 3 г лимонной кислот...
Куриный суп с лапшой Ингредиенты 300 г домашней лапши 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г сливочного масла, 350 г куриного филе, 150 г куриных потрохов, 50 ...
Печень со сметанным соусом, луком и зеленью... Ингредиенты 350 г говяжьей печени (или бараньей, свиной, телячьей), 25 г сала (топленого), 200 мл сметанного соуса с луком, 10 мл соуса &la...
Утка со сливами и огурцами Ингредиенты 350 г тушки о гуся или утки (зажаренных), 60 г слив (маринованных), 60 г огурцов (соленых), 30 г оливок (консервированных), 80 ...
Замэ дэ пасэре (куриный суп с рисом или фасолью)... Ингредиенты 150 г мяса курицы, 40 г риса, 80 г моркови, 40 г корня петрушки, 40 г репчатого лука, 20 г столового маргарина, 400 мл кваса из...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.