Главная > Из картошки > Картофельный суп в горшочке

Картофельный суп в горшочке

Картофельный суп в горшочке Из картошки

Ингредиенты

100 г картофеля, 0,5 л мясного бульона, 100 г мяса цыпленка, 50 г моркови, 20 г лука-порея, 100 г савойской капусты, 10 г корня сельдерея, 10 г сливочного масла, ржаные сухарики, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь и корень сельдерея помыть, очистить и нашинковать.
3. Мясо цыпленка хорошо промыть и разрезать на кусочки.
4. Савойскую капусту промыть, обдать кипятком и измельчить.
5. Лук-порей промыть и нарубить.
6. В керамический горшочек выложить подготовленные ингредиенты, залить мясным бульоном, добавить сливочное масло, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую духовку на 45 минут.
7. Готовый суп разлить по порционным тарелкам и подать на стол с ржаными сухариками.

А также
Постные щи из кислой капусты с грибами... Ингредиенты Капуста квашеная   - 300 г. Картофель - 200 г. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Пастернак Растительное масло - 3 ст. ложки ...
Лобио (суп из красной фасоли)... Ингредиенты 300 г красной фасоли, 60 г репчатого лука, 40 г чеснока, 70 г грецких орехов (толченых), 25 мл винного уксуса, 100 г зелени укр...
Юшка охотничья (Суп с потрохами)... Ингредиенты 250 г куриных потрохов, 60 г пшенной крупы, 200 г картофеля, 30 г сала (шпика), 30 г репчатого лука, 40 г моркови, 15 г корня п...
Шпундра (свиная грудинка, отваренная в свекольном ... Ингредиенты 500 г свинины (грудинка), 60 г репчатого лука, 150 г свеклы, 20 г пшеничной муки, 30 г жира, перец, соль. Для кваса: ...
Хлебный суп с сухофруктами Ингредиенты 600 г сухарей из ржаного хлеба (крупных), 100 г изюма или чернослива, 50 г яблок, 200 г сахара, 2 г корицы, 3 г лимонной кислот...
Куриный суп с лапшой Ингредиенты 300 г домашней лапши 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г сливочного масла, 350 г куриного филе, 150 г куриных потрохов, 50 ...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.