Кексы с фисташками

Кексы с фисташками

500 г муки, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, 150 г очищенных фисташек, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Способ приготовления
Фисташки мелко нарубить. Растереть яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар, лимонный сок и цедру, замесить однородное тесто. Добавить часть фисташек, перемешать. Выложить тесто в формочки, смазанные маргарином, сверху посыпать оставшимися фисташками. Выпекать маффины в разогретой до 180 °C духовке 20–25 мин.