Главная > Молдавская кухня, Напитки > Кисель из варенья и красного вина

Кисель из варенья и красного вина

Кисель из варенья и красного вина Молдавская кухня Напитки

Ингредиенты

400 мл сухого красного вина, 80 г сахара, 50 г крахмала, 120 г варенья (любого).

Способ приготовления

Красное вино разбавить 500 мл воды и довести до кипения. Затем добавить в смесь варенье, сахар и разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Довести кисель до кипения, снять с огня и охладить.
 

А также
Имбирный чай Вариант I Ингредиенты: 2 ч.л. тертого имбиря 2 ломтика лимона 2 ч.л. меда 2-3 ч.л. черного чая Способ приготовления Вышеуказанные ингредиен...
Чай «Молоко с корицей» Ингредиенты: Горсть инжира или фиников 1 л молока 5 зерен кардамона Корица 0,5 ч.л. куркумы 0,5 ч.л. сухого молотого имбиря Способ приготовле...
Травяной чай с имбирем Ингредиенты: 1 ч.л. вербены 0,5 ч.л. зверобоя 0,5 ч.л. мяты 0,5 ч.л. имбиря Красный перец Способ приготовления Вышеуказанные ингредиенты зава...
Травяной чай для бани Ингредиенты: 2 ст.л. шиповника 2 ч.л. лепестков роз 1 ч.л. зверобоя 1 ч.л. чабреца Ягоды можжевельника (по желанию) Способ приготовления Выше...
Чай с ромашкой и мятой Ингредиенты: Ромашка Мята Тысячелистник Способ приготовления В равных частях заварить в 0,5 л кипятка ромашку, мяту и тысячелистник, дать насто...
Сбитень Ингредиенты: Черный или красный перец Мускатный орех Имбирь 1 ч.л. меда Способ приготовления Взять на кончике ножа каждую из трех специй, зали...

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.