Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Клецки из говяжьих мозгов

Клецки из говяжьих мозгов

Клецки из говяжьих мозгов Блюда из мяса Вторые блюда

400 г говяжьих мозгов
250 г белого хлеба
3–4 ст. ложки сметаны
2 яйца
250 г томатного соуса
50 г сливочного масла
зелень, мускатный орех и соль – по вкусу
Говяжьи мозги сварите, мелко покрошите, смешайте с раскрошенным и обжаренным на сливочном масле белым хлебом, взбитыми яйцами и мускатным орехом. Немного посолите и тщательно перемешайте, затем добавьте зелень, сметану и снова перемешайте. Из полученного фарша сделайте клецки и обжарьте их на сливочном масле. Подавайте с томатным соусом.

А также
Говядина по-русски Ингредиенты: 1 кг говядины для тушения (без костей) 1-2 моркови 1 брюква (если есть) 2 луковицы Соль, черный перец Хмели-сунели Корочки ржаного...
Говядина по-строгановски с горчицей... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1-2 ст.л. муки Мясной / куриный бульон или кипяток 2 луковицы Соль, черный перец, лавровый лист 1 ст.л. горчи...
Мясо по-бургундски Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1 луковица Петрушка 150 г сливочного масла Соль, черный перец Способ приготовления 1. Мясо нарезать тонким...
Говядина с луком и чечевицей... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1 кг лука-Шалот / 3 большие луковицы 2 большие моркови Корень сельдерея Французские травы (в особенности, тимь...
Телятина с черносливом Ингредиенты: 4 медальона телятины с жирком 1 большая луковица 2-3 дольки чеснока Соль, черный перец Тимьян, лавровый лист Куриный бульон 150-20...
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.