Главная > Все о кофе > КОФЕ «ЧЕРНЫЙ ДРОЗД»

КОФЕ «ЧЕРНЫЙ ДРОЗД»

КОФЕ «ЧЕРНЫЙ ДРОЗД» Все о кофе

Способ приготовления

Варят этот кофе точно так же, как и черный кофе одинарной или двойной крепости (кому как больше нравится), но, перед тем как ставить кофейник на огонь, добавляют немного цикория.

Вам потребуется:

  • кофе черный молотый — 1 ч. л. (2–3 ч. л. для кофе двойной крепости),
  • вода — 1 стакан,
  • цикорий — на кончике чайной ложки.
А также
Кофе мокко по-турецки Этот вид кофе в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более...
Кофе по-турецки с перцем Свежемолотый кофе, перец черный, масло сливочное – на кончике ножа. Сварить кофе, добавив в него перец. Затем добавить соль и масло. После того как...
Булочки к кофе 500–600 г муки, 125 мл теплого молока, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 яичный желток, 80 г сахара, 20 г дрожжей, 100 г заса...
Турецкий кофе со льдом а ulait На 2 порции: молоко – 1/2 чашки, молоко и сливки – 1/2 чашки пополам, кардамон – 6 стручков, крепкий охлажденный кофе – 1 чашка. ...
Кофе по-турецки с яичным желтком... Вам понадобится: На 1 чашку: кофе мелкого помола – 1 полная чайная ложка, яичный желток —1/2 шт, сахар. Приготовить обычный кофе по-турец...

Метки: ,

Комментарии закрыты.