КОФЕ «ДЕСЕРТНЫЙ»

КОФЕ «ДЕСЕРТНЫЙ» Все о кофе

Способ приготовления

Этот напиток подают обычно на десерт.

Для его приготовления сварите обычный черный кофе одинарной или двойной крепости. Разлив кофе по чашкам, добавьте в него немного ликера.

Количество добавляемого ликера зависит от вкуса каждого отдельного человека.

Можно подавать ликер и кофе отдельно, так как каждый из этих напитков имеет свой неповторимый аромат.

А также
Кофе мокко по-турецки Этот вид кофе в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более...
Кофе по-турецки с перцем Свежемолотый кофе, перец черный, масло сливочное – на кончике ножа. Сварить кофе, добавив в него перец. Затем добавить соль и масло. После того как...
Булочки к кофе 500–600 г муки, 125 мл теплого молока, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 яичный желток, 80 г сахара, 20 г дрожжей, 100 г заса...
Турецкий кофе со льдом а ulait На 2 порции: молоко – 1/2 чашки, молоко и сливки – 1/2 чашки пополам, кардамон – 6 стручков, крепкий охлажденный кофе – 1 чашка. ...
Кофе по-турецки с яичным желтком... Вам понадобится: На 1 чашку: кофе мелкого помола – 1 полная чайная ложка, яичный желток —1/2 шт, сахар. Приготовить обычный кофе по-турец...

Свежие записи

Также на сайте