Способ приготовления
Для начала заварите шиповник. Для этого залейте 1 ст. л. шиповника стаканом кипятка и настаивайте примерно часов 5–6.
Затем в чашку положите растворимый кофе, мед, залейте кипятком и добавьте настой шиповника.
В завершение процесса приготовления положите в чашку ягоды клюквы и малины (можно использовать замороженные ягоды).
При желании можно добавить немного ликера.
Вам потребуется:
- кофе растворимый — 1–2 ч. л.,
- мед — 1 ч. л.,
- вода для заваривания шиповника — 1 стакан,
- шиповник — 1 ст. л.,
- кипяток — 3/4 стакана,
- ягоды клюквы — 10 шт.,
- ягоды малины — 7–8 шт.,
- ликер — 2–3 ч. л.