Способ приготовления
Для того чтобы приготовить этот напиток, вам потребуется заранее сделать травный настой. Для этого возьмите по 1 ч. л. лепестков розы, мелиссы, розмарина и залейте 1 стаканом кипятка.
Дайте травам настояться в течение часа. Затем положите в чашку 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды.
Все хорошо разотрите, чтобы получилась пена, и залейте кипятком примерно до половины чашки.
В полученный кофе добавьте травный настой. В заключение, чтобы придать напитку дополнительную крепость и неповторимый вкус, дабавьте в чашку 1 ч. л. коньяка.
Вам потребуется:
- кофе растворимый — 2 ч. л.,
- сахар — 2 ч. л.,
- вода — 1,5 стакана,
- лепестки розы — 1 ч. л.,
- мелисса — 1 ч. л.,
- розмарин — 1 ч. л.,
- коньяк — 1 ч. л.