Способ приготовления
Возьмите кокосовую стружку, залейте ее молоком, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.
Затем смешайте сахар с патокой, добавьте немного воды и также доведите до кипения.
Яйца взболтайте с небольшим количеством молока так, чтобы масса была густоватой.
Все компоненты смешайте до получения крема. Затем в чашку положите растворимый кофе, залейте его кипятком, сверху покройте кремом и по желанию посыпьте тертыми орехами.
Вам потребуется:
- кофе растворимый — 2 ч. л.,
- коксовая стружка — 150 г,
- молоко — 200 г,
- сахар — 2 ч. л.,
- сахарная патока — 2 ч. л.,
- яйца — 2 шт.,
- грецкие орехи — 20 г.