КОФЕ «РОБИНЗОН»

КОФЕ «РОБИНЗОН»

Способ приготовления

Возьмите кокосовую стружку, залейте ее молоком, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.

Затем смешайте сахар с патокой, добавьте немного воды и также доведите до кипения.

Яйца взболтайте с небольшим количеством молока так, чтобы масса была густоватой.

Все компоненты смешайте до получения крема. Затем в чашку положите растворимый кофе, залейте его кипятком, сверху покройте кремом и по желанию посыпьте тертыми орехами.

Вам потребуется:

  • кофе растворимый — 2 ч. л.,
  • коксовая стружка — 150 г,
  • молоко — 200 г,
  • сахар — 2 ч. л.,
  • сахарная патока — 2 ч. л.,
  • яйца — 2 шт.,
  • грецкие орехи — 20 г.