Способ приготовления
В кипящую воду бросьте натертый свежий имбирь и тут же снимите с огня.
Если вы решили для приготовления напитка использовать молотый сухой имбирь, то уменьшите его количество вдвое, а отвар кипятите на медленном огне в течение 20 минут.
Затем в чашку насыпьте 1ч. л. растворимого кофе и залейте горячим имбирным отваром. После этого добавьте 1 ч.л. меда, перемешайте и процедите.
В заключение заправьте напиток черным молотым перцем и лимонным соком.
Вам потребуется:
- кофе растворимый — 1 ч. л.,
- натертый свежий имбирь — 1 ч. л.,
- вода — 1 чашка,
- мед — 1 ч. л.,
- черный молотый перец — щепотка
- лимонный сок — 1 ч. л.