КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК «ПАВЛУШКА»

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК «ПАВЛУШКА»

Способ приготовления

Молотый кофе залейте кипятком, добавьте цикорий и подержите под крышкой примерно 2–3 минуты.

Затем процедите смесь через мелкое ситечко или через марлю, сложенную вдвое.

После этого разлейте напиток по чашечкам и добавьте сливки, взбитые в густую пену.

Теперь лакомство можно подавать к столу.

Вам потребуется:

  • кофе крупного помола — 1 ч. л.,
  • сгущенный цикорий — 2–3 капли,
  • сахар — 20 г,
  • сливки — 40 г,
  • сахарная пудра — 10 г.

Следует отметить, что кофе, приготовленный по этому рецепту, рекомендуется пить тем, кому противопоказано употребление большого количества кофеина.