Главная > Десерты, Конфеты > Конфеты из кураги с шоколадом

Конфеты из кураги с шоколадом

Конфеты из кураги с шоколадом Десерты Конфеты

25 шт. кураги
200 г шоколада
75 мл сливок
40 г сливочного масла
1 ст. ложка коньяка
1 ст. ложка рубленых орехов
Вскипятите сливки с маслом, растворите в смеси шоколад и влейте коньяк. Быстро охладите и поместите на 20 минут в холодильник. Вырезайте из застывшей массы ложечкой шарики и вкладывайте их в курагу. Храните конфеты в холодильнике. Подавайте, посыпав орехами и разложив конфеты по формочкам из фольги или бумаги.

А также
Песочное тесто Вариант I Ингредиенты: 3 яйца 200 г сахара Ванилин 470 г просеянной муки Разрыхлитель 330 г сливочного масла 0,5 ч.л. соли 170 г молотого м...
Ватрушка с творогом Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 1 ст.л. сметаны 1 яйцо Сода и уксус 3 ст.л. просеянной муки Начинка: 300-400 г ...
Творожный пирог на песочном тесте... Ингредиенты: 60 г изюма 400 г творога 70-90 г сахара 5 яиц 1 лимон Картофельный крахмал 2 ст.л. рома или коньяка Песочное тесто 1 плитка горь...
Творожный пирог с безе Ингредиенты: 60 г изюма 400 г творога 70-90 г сахара 1 яйцо + 1 желток 2 ст.л. рома или коньяка Песочное тесто Безе: 4 белка + 0,5 стакана саха...
Кекс с безе Ингредиенты: Тесто: 3 желтка ½ стакана сахара ¼ стакана молока 100 г сливочного масла 3 ст.л. муки Ванилин 1/3 ч.л. соды и уксус Начинка: Яб...
Ореховый пирог с изюмом Ингредиенты: 1 стакан гречневой муки + 1 стакан пшеничной муки 2 ст.л. сахара 3 ст.л. оливкового масла 1,5 стакана теплой воды 1 стакан изюма Ро...

Метки:

Комментарии закрыты.