Королевские бискотти с кунжутом

Королевские бискотти с кунжутом

Королевские бискотти с кунжутом

700 г муки
180 г сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
0,1 ч. ложки соли
100 г сливочного масла
4 яйца
100 г молока
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г кунжута
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло размять и мешать с мукой до получения крупчатой массы.
Яйца слегка взбить и добавить к муке.
Влить постепенно, помешивая, молоко, добавить ваниль, сахар и вымесить мягкое тесто.
На присыпанной мукой доске скатать из теста длинный пласт и разделить его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмакнуть одну поверхность в кунжут, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 °C около 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовые бискотти оставить остывать на решетке.