Котлеты куриные

Котлеты куриные Вторые блюда Котлеты Рецепты

Продукты:

700 г. куриной мякоти, 3 ломтика батона, 1 стакан молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла, 0,5 стакана белых панировочных сухарей, соль по вкусу.
Приготовление котлет.

Для того, чтобы приготовить котлеты нужно мякоть (без кожи) с грудки и бедрышек пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке батоном, добавить яйцо, растертое масло, соль, перемешать и, если нужно, разбавить бульоном. Из полученной массы сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и поджарить в масле. Для дожаривания на 10 минут поставить в духовку.
Подавая на стол, котлеты нужно залить растопленным маслом. Для гарнира приготовить отварной зеленый горошек, жареный картофель, картофельное пюре или гречневую кашу. Отдельно подать зеленый салат, укроп, петрушку, маринованные овощи.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте