Главная > Блюда из курицы > Курица карри с ореховым рисом

Курица карри с ореховым рисом

Курица карри с ореховым рисом Блюда из курицы

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 2

Калорийность одной порции 428 ккал, белки 24 г, углеводы 43 г, жиры 19 г, насыщенные жиры 1 г, клетчатка 2 г, сахар 1 г, соль 1,18 г

Курица карри с ореховым рисом Блюда из курицы

1 ст. ложка пасты карри
1 измельченный свежий красный или зеленый перец чили (по желанию)
250 г отварного риса басмати
около 100 г отварного куриного мяса, разобранного на волокна
горсть замороженного зеленого горошка
50 г жареных орехов кешью
свежий лимонный сок

1. Разогрейте пасту карри в воке или большой сковороде. Если вы предпочитаете острую пищу, добавьте перец чили.
2. В ту же сковороду положите отварной рис, куриное мясо, горошек и кешью.
3. Готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор. пока блюдо не станет очень горячим. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.

А также
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...
Борщ с рыбой Ингредиенты 400 г карасей 200 г свеклы, 300 г белокочанной капусты, 80 г репчатого лука, 60 г моркови, 10 г маслин, 30 г грибов (сушеных, л...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.