Курица под соусом из персиков

Курица под соусом из персиков

2 куриные грудки без кожи и костей
100 г сыра
растительное масло, перец и соль – по вкусу

Для соуса:
2 персика

1 сладкий перец
1 зубчик чеснока 2 ст. ложки воды
1 ч. ложка лимонного сока
2 ст. ложки растительного масла
зелень укропа или петрушки, перец и соль – по вкусу
Курятину порежьте на кусочки около 2 см толщиной. Затем осторожно, чтобы мясо не развалилось, отбейте, посолите и поперчите. На каждый кусок курятины положите полоску сыра, сложите кусок пополам, чтобы получился пирожок. Скрепите его зубочисткой и обжарьте до готовности на сковороде с антипригарным покрытием. Подавайте, полив горячим персиковым соусом.
Для соуса перец ошпарьте, снимите кожицу, удалите сердцевину, порежьте полосками и обжарьте. Чеснок пропустите через пресс, зелень порежьте, поперчите, добавьте лимонный сок, пряности и тщательно перемешайте. Персики и перец нарежьте мелкими кубиками, добавьте чеснок с зеленью, воду, накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока персики и перцы не станут мягкими.