Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге Английская кухня

1 тушка курицы, 2–3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Подготовленную курицу натирают измельченным чесноком, солью и перцем. Затем птицу заворачивают в фольгу, помещают на противень и запекают в предварительно разогретой духовке 30–40 мин.

А также
Курица на решетке по-американски... Тушка курицы, сухари панировочные – 50 г, масло растительное – 30 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.   Тушку курицы промыв...
Курица, фаршированная сыром бри... На 4 порции: 500 г куриных грудок без кожуры и косточки, 200 г французского сыра бри, 70 г упаковка пармской ветчины, 1 ст. л. клюквенного соуса. ...
Курица с грейпфрутом и киви 500 г куриного филе 3 киви 2 грейпфрута 8 ст. ложек растительного масла Для соуса: 1 желток 2 ст. ложки апельсинного сока 3 ст. ложки й...
Курица под яблочным соусом с карри... 1 курица (около 1,5 кг) Для соуса: 200 г сметаны 1 яблоко карри, хрен и соль – по вкусу Разрежьте курицу на две части и посолите. Положите об...
Курица с маринованными шампиньонами... 400 г вареной курятины 3/4 стакана консервированных ананасов 3/4 стакана маринованных шампиньонов листья салата и соль – по вкусу Для соуса:...
Курица с хурмой 1 куриная грудка 1 хурма 1 сладкий желтый перец 1 салатная луковица 8–9 листьев китайского салата без твердых стеблей 1/2 банки маслин бе...

Свежие записи

Также на сайте