Главная > Итальянская кухня > Куриное филе с зеленой фасолью

Куриное филе с зеленой фасолью

Куриное филе с зеленой фасолью Итальянская кухня

400 г филе курицы, 2 луковицы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 стакана зеленой стручковой фасоли, 4 стакана воды, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 2 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.

Филе курицы нарезают небольшими кусками, обжаривают на растительном масле и складывают в посуду для тушения.
Стручки зеленой фасоли перебирают, промывают холодной водой, нарезают и отваривают.
На растительном масле обжаривают нарезанный лук, помидоры, добавляют нашинкованную зелень, измельченный чеснок, соль, перец и перемешивают ингредиенты.
Полученную массу помещают в кастрюлю с курицей, добавляют отварные стручки фасоли, 0,5 стакана воды и тушат 10–15 мин.

А также
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.