Куриное рагу с маринованными овощами

Куриное рагу с маринованными овощами Итальянская кухня

400 г филе курицы, 1 стакан куриного бульона, по 4 маринованных в растительном масле помидора и сладких перца, 2 столовые ложки растительного масла из-под маринованных овощей, цуккини, 3 столовые ложки лимонного сока.

Филе курицы нарезают небольшими кусками. Маринованные овощи откидывают на дуршлаг. На масле из-под маринованных овощей обжаривают куски куриного мяса до румяной корочки.
Затем курицу сбрызгивают лимонным соком, куриным бульоном, добавляют помидоры, цуккини, перец и тушат блюдо 10–15 мин.

А также
Домашняя паста Приготовим итальянскую домашнюю пасту – pasta fresca своими руками. Есть два вида pasta fresca: с яйцом и без. В этом рецепте яйца мы использовать ...
Канелонес а ла Россини ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 500 гр.- муки, и еще для посыпки 4 яйца 1 ст.л. оливкового или растительного масла 2 ч. л. Соли холодная вода Нач...
Ньокки из рикотты со шпинатом... Ингредиенты: 1 кг свежих листьев шпината, можно использовать замороженный 500 г сыра рикотта или адыгейского 6 ст. л. тертого пармезана 2 кури...
Баранина тушенная с овощами... Баранина (немного мякоти, кусочки с косточками, а лучше ребрышки) - 700 гр. ; Белое вино (любое полусладкое, можно сухое, но оно на мой взгляд пр...

Свежие записи

Также на сайте