Куры «Провансаль»

Куры «Провансаль» Закуски

Растереть на сковороде масло с мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые вареные луковицы, сметану, томат-пюре, вскипятить. Жареную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, поставить на пар и, не давая кипеть, довести до полной готовности. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки.
На 1 курицу — масло растительное — 20 г, масло сливочное для соуса — 100 г, бульон — 200 г, лук репчатый — 50 г, томат-пюре — 100 г, горчица — 5 г, сметана — 200 г. зелень петрушки. горчица

А также
Закуска из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны Сливки 11 % / сметана Сыр с плесенью Зелень Способ приготовления В шляпки шампиньонов капнуть сливки 11 % или сметану ...
Закуска из баклажанов с арахисом... Ингредиенты: 2 баклажана 4 ст.л. измельченного арахиса 2 ст.л. лимонного сока 1-2 дольки чеснока Соль, черный перец 1 острый перец Чили 1 ч.л. ...
Закуска из баклажанов с сыром Моцарелла... Ингредиенты: 2-3 баклажана 2 помидора Сыр Моцарелла Укроп, базилик Соль, черный перец Несладкий йогурт 2 дольки чеснока Способ приготовления...
Закуска из сала с чесноком и имбирем... Ингредиенты: 200 г соленого сала 3-4 дольки чеснока 1 ч.л. тертого имбиря Черный перец Способ приготовления Все ингредиенты перемолоть в мясор...
Закуска с семгой Ингредиенты: 1 багет белого хлеба 300 г малосольной семги Укроп Хрен Сметана жирностью 25% 1 ч.л. горчицы Способ приготовления 1. Багет наре...
Закуска теплая из морского коктейля с грибами и ве... Ингредиенты: 450 г морского коктейля 150-200 г шампиньонов 100 г ветчины Тертый сыр Домашний майонез Лимонный сок Соль, черный перец Способ ...

Свежие записи

Также на сайте