Лапша с сыром и болгарским перцем

Лапша с сыром и болгарским перцем Японская кухня

344 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:
150 г рисовой лапши
150 г яичной лапши
100 г сыра
100 мл куриного бульона
2 стручка красного болгарского перца
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
соль

Рисовую и яичную лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лапшу и болгарский перец разложить по тарелкам, сверху положить кусочки сыра. Полить подогретым бульоном, посыпать зеленым луком и петрушкой.

Свежие записи

Также на сайте