Лапша соба с перцем и огурцами

Лапша соба с перцем и огурцами Японская кухня

325 ккал, 30 мин, 4 порции.

Продукты:
250 г лапши соба
400 мл куриного бульона
50 г редиса
2 огурца
2 стручка болгарского перца
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка растительного масла

Соба отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня. Залить лапшу бульоном с перцем и огурцами, украсить кружочками редиса.