Лодочки из копченого лосося с овощами

Лодочки из копченого лосося с овощами Японская кухня

173 ккал, 30 мин, 1 порции.

Продукты:
1 крупный лимон
100 г филе копченого лосося
1 дайкон
1 морковь
1 столовая ложка оливкового масла
листья зеленого салата
соль

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Дайкон и морковь очистить, вымыть, часть корнеплодов нарезать фигурными ломтиками, остальные – соломкой. Лимон вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и выжать сок. Филе лосося нарезать маленькими кубиками, смешать с нарезанными соломкой дайконом и морковью, добавить оливковое масло и 2 чайные ложки лимонного сока, посолить, перемешать. Приготовленной смесью нафаршировать половинки лимона, выложить закуску на листья салата и оформить фигурными ломтиками моркови и дайкона.