Малина в собственном соку без сахара

Малина в собственном соку без сахара Заготовки, консервирование

Малина – 1 кг, малиновый сок – 1 л

 

  1. Поместите малину в дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.
  2. Оставьте на 30 минут для того, чтобы стекла вода.
  3. Плотно уложите ягоды в сухие простерилизованные полулитровые банки.
  4. Нагрейте сок из отбракованных ягод малины до температуры 40–50 °C и разлейте по банкам с малиной.
  5. Накройте банки лакированными металлическими крышками, установите в емкость с теплой водой.
  6. Стерилизуйте при температуре 100 °C в течение 10 минут.
  7. Закатайте банки, переверните вниз горлышком и оставьте до полного охлаждения.
А также
Капуста по-грузински Ингредиенты: 1 небольшой кочан белокочанной капусты 1 крупная свекла 1 стручок перца Чили 1 головка чеснока Сельдерей Соль, винный уксус Спос...
Квашеная капуста Ингредиенты: 20 кг капусты 2-2,5 кг моркови Соль Сахар Способ приготовления 1. Кочны капусты покупать с наступлением первых морозов (в ноябре)...
Овощное рагу «Имам Байялды»... Ингредиенты: 7 кг баклажанов 1,5–3 кг помидоров 1,5–3 кг антоновских яблок 0,5 кг лука 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг моркови 30-50 г корений ...
Маринованные грибы Ингредиенты: Благородные грибы Расчет: на 1 стакан воды 1 стакан уксуса 9% Душистый перец, гвоздика Черный перец-горошек Лавровый лист Соль, са...
Малосольная семга Ингредиенты: 1 семга – филе с кожей 1 кг крупной соли 300 г сахара Укроп Белый перец Цедра 1 апельсина 1 стакан коньяка Лимонный сок Способ...
Маринованная семга Ингредиенты: 300-400 г семги Соль, черный перец Цедра лимона Цедра апельсина Укроп Сахарная пудра Способ приготовления 1. На блюдо посыпать ...

Свежие записи

Также на сайте