Миндальное печенье

Миндальное печенье Мучные изделия Турецкая кухня

В 2 стакана очищенных и смолотых или растолченных миндальных ядер добавить 1 стакан сахарной пудры. Хорошо размешать смесь и замесить с 1 невзбитым белком. Сформовать печенье какой угодно формы, уложить в смазанный маслом противень и выпечь в совсем слабо нагретой духовке (печенье нужно скорее высушить, чем выпечь).

А также
Пишме (жареное печенье) Ингредиенты 350 г пшеничной муки, 70 мл хлопкового масла, 15 г дрожжей, 100 мл молока, сахар, соль. Способ приготовления Из...
Соленое ржаное печенье 400–450 г ржаной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка молотой паприки, 1 столовая ложка тмина,...
Болгарское соленое печенье 400 г муки, 100 мл кислого молока, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки семян тмина, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка соли, ...
Печенье соленое с брынзой 400 г муки, 200 г брынзы, 200 г маргарина, 100 мл кислого молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки семян тмина или укропа, 1 чайная ложка...
Французское печенье с сыром и перцем... 220 г муки, 200 г сыра, 125 г сливочного масла, красный молотый перец, соль. Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять, сме...
Сырное печенье с кунжутом 250 г муки, 200 г твердого сыра, 150 г сливочного маргарина, 2 столовые ложки семян кунжута, 1 яичный желток, 1 столовая ложка молока, соль. Способ...

Свежие записи

Также на сайте