Ингредиенты (4 порции)
- 200 гр. малины
- 1 ч. л. меда
- 150 мл. яблочного сока
- 500 мл. молочной сыворотки
- 1 лайм
- 3 средних банана
- 4 деревянные шпажки
Приготовление
Шаг 1
Малину перебрать и отложить 4 штуки в сторону. Остальную малину, мед, 75 мл. яблочного сока, 250 мл. сыворотки измельчить до пюре. Лайм разрезать пополам, отрезать 4 тонких ломтика, остальное выдавить. Бананы очистить, мелко нарезать и взбрызнуть соком лайма.
4 ломтика банана, отложенную малину и дольки лайма насадить на шпажки. 75 мл. яблочного сока, 250 мл. сыворотки, лаймовый сок и бананы измельчить до пюре. В стаканы разливать следующим образом: сперва малиновую сыворотку, затем аккуратно банановую. Воткнуть фруктовую шпажку.