Главная > Японская кухня > Морской окунь с грибами и морковью

Морской окунь с грибами и морковью

Морской окунь с грибами и морковью Японская кухня

259 ккал, 60 мин, 1 порции.

Продукты:

  • 600 г морского окуня
  • 250 г шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 перо зеленого лука
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 3 столовые ложки соевого масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • листья пекинской капусты
  • соль

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле (1 столовая ложка).

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и листья капусты вымыть. Для приготовления маринада смешать оставшееся масло с уксусом. томатным и соевым соусами.

Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, натереть изнутри солью, нафаршировать шампиньонами, смазать с обеих сторон маринадом и запекать в предварительно разогретой духовке 25–30 мин, периодически поливая образующимся соком.

Выложить рыбу на блюдо, выстланное листьями пекинской капусты, украсить морковью и зеленым луком.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.