Главная > Японская кухня > Морской окунь с грибами и морковью

Морской окунь с грибами и морковью

Морской окунь с грибами и морковью Японская кухня

259 ккал, 60 мин, 1 порции.

Продукты:

  • 600 г морского окуня
  • 250 г шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 перо зеленого лука
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 3 столовые ложки соевого масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • листья пекинской капусты
  • соль

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле (1 столовая ложка).

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и листья капусты вымыть. Для приготовления маринада смешать оставшееся масло с уксусом. томатным и соевым соусами.

Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, натереть изнутри солью, нафаршировать шампиньонами, смазать с обеих сторон маринадом и запекать в предварительно разогретой духовке 25–30 мин, периодически поливая образующимся соком.

Выложить рыбу на блюдо, выстланное листьями пекинской капусты, украсить морковью и зеленым луком.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Блюдо из редьки, огурцов и зеленого лука... Ингредиенты 150 г редьки, 100 г огурцов, 25 г зеленого лука, 80 г сметаны, 10 мл лимонного сока, перец, соль. Способ приготовления ...
Яйца, фаршированные грибами... Ингредиенты 6 яиц, 15 г белых грибов (сушеных), 30 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 10 г майонеза, 8 мл соуса «Южный», ...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.