Главная > Японская кухня > Морской судак, тушенный с болгарским перцем

Морской судак, тушенный с болгарским перцем

Морской судак, тушенный с болгарским перцем Японская кухня

270 ккал, 40 мин, 3 порции.

Продукты:
500 г филе морского судака
3 стручка красного болгарского перца
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
2,5 столовой ложки сливочного масла
2 столовые ложки пшеничной муки
перец
соль

Филе судака промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать тонкой длинной соломкой. Корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Обжарить лук и муку в сливочном масле. Положить сельдерей и петрушку в кастрюлю, влить 250 мл воды, посолить, довести до кипения, положить в кастрюлю рыбу и готовить на маленьком огне под крышкой 10 мин. Слить бульон, смешать с мукой и луком, залить приготовленным соусом рыбу, добавить болгарский перец и тушить до готовности.

Несмотря на то что японцы бережно хранят свои кулинарные традиции, в их кухне появляется все больше заимствований. Все чаще на столе японцев можно встретить блюда европейской кухни.

А также
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Завиванец (судак, под соусом)... Ингредиенты 2 г горчицы (готовой), 2 г сахара, 20 г сметаны, 5 г белых грибов (маринованных), 5 г огурцов (соленых), 15 г зелени укропа, со...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...

Метки: , , , , , , ,

Комментарии закрыты.