Мясо курицы с консервированной фасолью

Мясо курицы с консервированной фасолью Украинская кухня

Ингредиенты

300 г отварного мяса курицы, 100 г консервированной фасоли, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 20 г тертого хрена, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Соленые огурцы нарезать дольками. Яйца очистить и нарезать кружками. Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с консервированной фасолью, выложить на блюдо, посолить, украсить кружками моркови, картофеля и яиц, дольками огурцов, кольцами лука. Подавая к столу, блюдо полить сметаной, посыпать тертым хреном.