Онигири с курицей и имбирем

Онигири с курицей и имбирем Японская кухня

275 ккал, 25 мин, 4 порции.

Продукты:

  • 400 г отварного риса
  • 150 г жареного куриного филе
  • 100 г дайкона
  • 1 помидор
  • 20 г маринованного имбиря
  • листья зеленого салата

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.  Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками.

Помидор вымыть, нарезать дольками. Куриное филе и имбирь нарезать небольшими кусочками, смешать.

Сформовать из риса круглые колобки, положив в середину каждого немного приготовленной начинки.

Выложить колобки на листья салата, украсить кружочками дайкона и дольками помидора.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...
Вареники с мясом Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 г пищевой соды, 150 г сливочного масла соль. Для фарша: 800 г говядины (мякоть), 100 ...
Штрудель с яблоками Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 1 желток, 12 г сахара, 15 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, 3 г соли. Для фарша: 8...

Свежие записи

Также на сайте