Осетрина под ореховым соусом Бажа

Осетрина под ореховым соусом Бажа

Ингредиенты:
500-700 г осетрины
Соус Бажа (приготовление см. Соус Бажа)

Способ приготовления
1. Осетрину отварить в воде без соли и специй примерно 20 минут. Остудить, очистить от кожицы, разрезать на порционные куски, выложить в глубокую емкость и залить соусом Бажа. Поставить рыбу под соусом в холодильник на несколько часов. Блюдо подавать холодным.
2. В качестве гарнира можно использовать кукурузные лепешки с соленым сыром:
Кукурузную муку развести чуть теплой водой, чтобы тесто было крутое. Слепить лепешки и обжарить их. Сверху посыпать зеленью и тертым соленым сыром.