Главная > Американская кухня > Основной бургер

Основной бургер

Основной бургер Американская кухня

900 грубленой говядины, 1,2 чложки молотого лука, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль.
Вилкой слегка перемешать мясо, соль, лук и перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Лепешки жарить на углях, в электрогриле или сковороде до готовности.
Основной сырный бургер
900 г измельченной говядины, 1,5 ч. ложки молотого лука, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 6 ломтиков сыра (по выбору), соль.
Процесс приготовления такой же, как и у основного бургера. За 1–2 мин до окончания жарения положить на верхушку каждой лепешки по ломтику сыра, накрыть крышкой и продолжать готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Дополнительные гарниры для основных бургеров (бургер можно есть так или на булочке с гарнирами):
головка измельченного чеснока, размягченное сливочное масло, смешанные красный перец и острый сыр;
печеночный паштет и тонкий ломтик репчатого лука; ломтики бекона и сваренного вкрутую яйца;
тушеные помидоры и тертый острый сыр («Рокфор», «Чедер» и др.);
кислая капуста, тонкие ломтики салями, горчица;
острый сыр, бекон и нарезанные ломтиками маслины;
тунец и измельченная петрушка, смешанные с майонезом;
йогурт, ломтики яблока и корица;
тертая морковь, изюм и майонез;
ломтики апельсина, листья свежей мяты и густая сметана; мясо краба, листья сельдерея, лимонный сок; тушеные грибы, зеленый перец, репчатый лук; нарезанные редис и петрушка, сметана; нарезанная ломтиками ветчина, меди горчица.

А также
Морковный суп с медом 450 г молодой моркови, 1 стакан куриного бульона, 1/2 луковицы, 1/2стакана молока, 1/4стакана меда, 1 /8 ч. ложки молотого мускатного ореха, сметана. ...
Суп-пюре по-фермерски 250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль....
Салат «Вальдорф» По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грец- кихорехов, 100 гмайонеза, 4ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль. Сырой сельдере...
Суккоташ 500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, со...
Салат «Чикаго» На 1 порцию: 400 гспаржи, 30 г молодой зеленой фасоли, 20 г гусиной печени, 40 г грибов, 150 г свежих помидоров, 20 г моркови, майонез, зелень петрушк...
Творожный салат 200 г мягкого творога, 3 зубчика чеснока, 5 шт. моркови, майонез. Мелко нарезать чеснок, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать творог с ма...

Метки:

Комментарии закрыты.