Острые пирожки

Острые пирожки Африканская кухня

Острые пирожки Африканская кухня

А также
Сканцы (пирожки картофельные с фаршем)... Ингредиенты Для сочней: 500 г картофеля, 10 г пшеничной муки, 30 г топленого масла, 60 г сметаны, 2 г соли. Для фарша: 25...
Беляши (пирожки с мясом) Ингредиенты 40 г животного жира (для обжаривания). Для теста: 200 г пшеничной муки, 30 мл молока, 5 г дрожжей, 5 г сахара, соль. ...
Хошан (пирожки с мясом) Ингредиенты 200 г баранины (мякоть), 30 г курдючного сала, 30 г сливочного масла, 150 г репчатого лука, 50 мл столового уксуса, перец, соль...
Хошнан (пирожки с мясом) Ингредиенты 200 г баранины (мякоть), 30 г курдючного сала, 30 г сливочного масла, 150 г репчатого лука, 50 мл столового уксуса, перец, соль...
Самбуса бараки (пирожки с мясным фаршем)... Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 35 мл растительного масла (для теста), 20 мл растительного масла (для смазывания противня), специ...
Гутап (пирожки с зеленью и маслом)... Ингредиенты 350 г пшеничной муки, 60 г топленого масла, 200 г зеленого лука, 1 яйцо (для смазывания), 50 г зелени петрушки и укропа, перец,...

Свежие записи

Также на сайте